Re : Pour Noël, mange Végan avec Antipathique
Jimmy™ a écrit:Ce sont des terroristes.
Et je pèse mes mots
Voire pire, des controleurs de tgv.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » Pour Noël, mange Végan avec Antipathique
Pages Précédent 1 2 3 4 … 10 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Jimmy™ a écrit:Ce sont des terroristes.
Et je pèse mes mots
Voire pire, des controleurs de tgv.
ce pays ou mon arrière grand père communiste
Ah ! Toi aussi tu as des nazis dans ta famille. Amusant.
Rien que les sauces, en fait. Ni beurre blanc, ni beurre noir. Pas de mayonnaise, béarnaise, hollandaise. Aucun roux. Ni béchamel ni mornay.
Je cherche une sauce en cuisine française traditionnelle qui ne comprend ni beurre, ni lait, ni œuf et pour l'instant, je ne trouve pas.
Même un fumet de champignons à une base de beurre.
Le vinaigre à l'échalotte?
Sinon, le lait de coco et la crème de soja oeuvent remplacer la céme fraîche, comme dans la sauce curry (française) pour poisson servie avec un riz safrané et sans produits de lanmer pour le coup.
La margarine doit pouvoir remplacer le beurre de certaines recettes mais faut vouloir...
C'est un repas de période de Noël ton truc sérieux ? Je fais ça le mercredi midi avec les restes avant de reprendre le taff...
Pas du tout c'est un plat normal vite fait avant de partir dans la belle famille. On viens d'arriver y'a comme un gratin au four mais le repas de Noël c'est demain soir
Ça vient, ça vient
Vous mangez quoi du coup à Noel? Tout le monde se plie au diktat de ton dragon ou ils mangent un truc correct et elle fauxjambon purée ?
Nan nan menu vegan pour tout le monde sauf les enfants
Enfin Chez la belle famille, chez mes darons c'est plus tradis avec une alternative vegan
J'offre une tournée de B12 à tout le monde ! Joyeux Noël.
Ouais patate douce, courgette (bas c'est pas de saison) et patate, sauce lait de coco curry. C'était bon.
Un véritable repas de fête. Heureusement en rentrant y a le nutella à la cuillere
De la chapelure. C'est repas normal ça, repas de Noël c'est demain soir.
Ça fera un beau fait divers :
Un forcené s'est retranché chez lui avec une quantité non négligeable de viande et de charcuterie, la police végane tente de négocier à l'heure ou je vous parle mais le forcené est dangereux et armé et il refuse tout dialogue.
Selon une source bien informée dans la police, l’hélicoptère qui survole le domicile où Jimmy s’est retranché a aperçu un barbecue allumé dans le jardinet, le pire est à présent possiblement possible.
Mastikator a écrit:le lait de coco
Le lait de coco c'est pas vegan
Et ne parlons pas de la traite des amandiers
TDD avait raison pour la chapelure afin « d'imiter l'aspect gratiné ».
La photo est terrible. La liste des ingrédients n'arrange rien. Je crois que vider la litière du chat est moins gerbant.
Rah putain j'ai liberé un monstre
Pardonnez moi
Ça m'a rappelé l'état du bitume sur un tronçon de mon périph
Franchement, j'ai réfléchi, et je me suis dit que l'on était pas sympa. Tu as créé ce fil manifestement pour que l'on puisse compatir à tes souffrances, et crois moi, je n'ai réalisé qu'hier l'ampleur des restrictions qui pèsent sur toi et ça a été un choc.
Du coups je compatis. Et je réfléchis à des solutions.
Par exemple ne pas chercher à reproduire des choses qui ne peuvent pas l'être. Et se dire que finalement, on fait un plat de légumes.
C'est ce que j'ai fait ce midi, en conséquence. Haricots verts cuits à l'eau, puis revenus avec ail et oignon hachés, un peu de persil ciselé sur la fin. Pommes de terre rissolées, avec le même traitement (oignon, ail, persil sur la fin)
Il n'y avait pas de raisons que ça ne soit pas bon.
Pas mal du tout. Ici c'était nouilles aux légumes et cacahouète.
C'était bon mais sans plus
Franchement, j'ai réfléchi, et je me suis dit que l'on était pas sympa. Tu as créé ce fil manifestement pour que l'on puisse compatir à tes souffrances, et crois moi, je n'ai réalisé qu'hier l'ampleur des restrictions qui pèsent sur toi et ça a été un choc.
Du coups je compatis. Et je réfléchis à des solutions.
Par exemple ne pas chercher à reproduire des choses qui ne peuvent pas l'être. Et se dire que finalement, on fait un plat de légumes.
C'est ce que j'ai fait ce midi, en conséquence. Haricots verts cuits à l'eau, puis revenus avec ail et oignon hachés, un peu de persil ciselé sur la fin. Pommes de terre rissolées, avec le même traitement (oignon, ail, persil sur la fin)
Il n'y avait pas de raisons que ça ne soit pas bon.
Ahahah rhrheh
thedarkdreamer a écrit:Franchement, j'ai réfléchi, et je me suis dit que l'on était pas sympa. Tu as créé ce fil manifestement pour que l'on puisse compatir à tes souffrances, et crois moi, je n'ai réalisé qu'hier l'ampleur des restrictions qui pèsent sur toi et ça a été un choc.
Du coups je compatis. Et je réfléchis à des solutions.
Par exemple ne pas chercher à reproduire des choses qui ne peuvent pas l'être. Et se dire que finalement, on fait un plat de légumes.
C'est ce que j'ai fait ce midi, en conséquence. Haricots verts cuits à l'eau, puis revenus avec ail et oignon hachés, un peu de persil ciselé sur la fin. Pommes de terre rissolées, avec le même traitement (oignon, ail, persil sur la fin)
Il n'y avait pas de raisons que ça ne soit pas bon.
Ahahah rhrheh
Et je confirme que le confit BIDL, c'est bien le goût des bonnes choses.
Mon salut sera dans 8 jours quand j'irais manger chez ma mère
J'essaye d'imaginer un vegan allergique aux noix.
Pages Précédent 1 2 3 4 … 10 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » Pour Noël, mange Végan avec Antipathique
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,091 secondes, 83 requêtes exécutées