Sujet : Le site de poêles de cuisine
Je m'étonne qu'un site de l'élite gastronomique tel que le nasilole ne compte pas de topic scandaleusement chiant à ce sujet. C'est chose faite.
J'ai une plaque vitrocéramique, et mes poêles sont en fin de vie. Quel est le type de poêle le plus adapté, sachant que j'avais jusqu'ici recours à des poêles Tefal en téflon ? "Des gens sur Internet" disent que ça file le cancer, et évidemment, je ne suis pas du genre à croire des gens sur Internet ; ceci étant, avec l'âge, on voit le revêtement s'user et s'irrégulariser. Cancer ou pas, je préférerais éviter d'avaler des merdouilles synthétiques. J'ai entendu parler des poêles en céramique, ça vaut quoi ?
Le prix n'est pas un souci, je préfère taper dans la qualité. (Bon je vais pas acheter une poêle à 300 boules non plus hein.)
Merci d'avance, de vous dépendent mes prochains plats de gastronome tels que mes fameux œufs déconstruits aux rouleaux suiformes, ou encore mes étalés de pâte à la betterave cristallisée.