Re : Le hit-parade des villes de merde
un lance roquette
Nietzsche
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un lance roquette
Canada: Poutine,[49][50][51]Kraft Dinner,[52][53][54]Nanaimo bar,[55]Butter tarts[56][57]https://en.wikipedia.org/wiki/National_dish
Le Quebec n'existe pas.
En effet, nous sommes toujours une colonie sous la tutelle d'une nation étrangère. Bravo pour cette découverte, le Québec n'est pas un pays. Mais si wiki.en ne racontait pas des conneries, vu qu'ils parlent de plat NATIONAL et non de pays, le Québec est une nation et la poutine n'est pas de la nation canadienne. Même si ils font de l'appropriation culturelle, comme quand ils nous ont volés notre nom, l'hymne national, le drapeau, le castor, etc.
Kefka a écrit:Attendez y a un plat national officiel maintenant ?
Euh tu mangeais quoi le dimanche midi jusqu'ici ?
Y a jamais eu vraiment de plat du dimanche vraiment recurent (que ce soit chez mes parents ou chez moi maintenant). Tu veux dire que le plat national ca serait le poulet/patate dominical ?
Le steak frites emblématique de la France putain, ce qu'il faut pas lire
A la limite j'ai déja entendu parler des grenouilles, des escargots, du jambon beurre et du coq au vin mais le steak frite en plat representatif de la france, j'ai jamais entendu.
Bande de vieux cons, c'est le O'Tacos maintenant.
Ca reste vraiment un truc de jeunes ca nan ?
Y a jamais eu vraiment de plat du dimanche vraiment recurent (que ce soit chez mes parents ou chez moi maintenant). Tu veux dire que le plat national ca serait le poulet/patate dominical ?
Gigot d'agneau flageolet, enfoiré de païen.
parler des grenouilles,
Ça c'est pour se foutre de la gueule des Français, très péjoratif. Les mangeurs de grenouille est un petit nom qu'on nous donne parfois. Autre sujet.
Il semble que je ne soit pas le seul a avoir entendu parler de cela. Bon il parle ici du le plus plébiscité par les Français. Reste qu'en Allemagne, Canada, Mexique, Venezuela, c'est le plat qu'on vendait comme celui de France. Pour les Belges on entendait souvent Moules-frites comme plat national. Je ne dis pas que cela ait pu changer, reste qu'il y a un plat quand tu as une vision extérieure de l'hexagone qui semble nous représenter. Pour les Italiens c'est la pizza... personne ne remet cela en question sur l'Asile ? Pourtant y aura bien un italien pour t'expliquer que ce n'est pas ça hein !
De quelle origine est le steak-frites, plat pas spécialement gastronomique ? France ? Belgique ? Etats-Unis ? Si on en croit les Français, ce sont les Belges les plus gros consommateurs de frites et pourtant les Américains appellent les frites, les «french fries», ce qui laisserait penser que ce sont bien les Français, les inventeurs des frites. On véhicule souvent l'image du Français avec son béret, sa baguette de pain sous le bras, le litron de rouge et le camembert dans le sac à provision mais ce cliché pourrait être remplacé par celui du consommateur du steak-frites car beaucoup de Français en voyage à l'étranger sont perdus dès qu'ils sont deux jours sans steak-frites ! Le plat national français est peut-être le pot-au-feu (ou les escargots de Bourgogne) et pourtant dans les faits, ça semble bien être le steak-frites, le plat le plus plébiscité par les Français !
https://amvdd.fr/php/blog.php?article=13
Les cuisses de grenouilles et les escargots.
Vous saviez que le plat national du Royaume de l'Ogre c'était le croque-monsieur ?
Depuis Macron le plat national c'est la coke au vin.
Kefka a écrit:Y a jamais eu vraiment de plat du dimanche vraiment recurent (que ce soit chez mes parents ou chez moi maintenant). Tu veux dire que le plat national ca serait le poulet/patate dominical ?
Gigot d'agneau flageolet, enfoiré de païen.
Gigot d'agneau/haricots verts ok mais flageolet ?
Chez moi, les flageolets c'est plutot avec du thon mais ca passe avec tout, je dois en bouffer un 1kg/mois.
Aprés je vais ptet me sortir du débat, j'ai l'impression que mon assimilation n'a été faite qu'a moitié et je voudrais pas imposer mes idées culinaires communautaire.
Évidemment, haricots verts, pommes de terre ...
Les haricots verts c'est pour le rosbif, le seul truc mangeable qui vienne de l'autre côté de la Manche.
Flageolet thon ? waaaat
Les haricots verts c'est pour le rosbif,
Ah ! C'est parce que les Bretons naissent dans les choux que tu dis ça ?
As-tu un prénom qui sonne bien français au moins ? On dirait de la désinformation de RT ce genre de commentaire.
(les meilleurs sont les haricots violets qui verdissent à la cuisson, craquant comme des noisettes. Juste une noix de beurre dessus et ça accompagne n'importe quoi. Même en salade c'est un délice)
Flageolet thon ? waaaat
Avec un bon yahourt au rutabaga en dessert
Je préfère une bonne crêpe nutella sardine
Flageolet thon ? waaaat
La recette complete c'est thon/flageolet/huile d'olive/citron/origan/sel.
Vous êtes pas les premier à me dire que c'est zarb mais c'est un truc qui prends 5min à préparer et c'est trés bon.
C'est mon pere qui faisait ca quand j'étais gosse et qu'il avait pas le temps/la flemme.
Aprés verification, y a plein de resultat sur google: https://goutezlaqualite.com/glq_recette … s-au-thon/
Allez l'asile, demain midi, tout le monde fait sa gamelle et vous verrez que l'essayer, c'est l'adopter.
Flageolet thon ? waaaat
Sinon mes amis belges sont friands des pêches au thon agrémentées de ciboulette ou de câpres.
Et alors ça, laissez-moi vous dire que ça dynamite tous les arguments de reblochon sur le manque de différence entre la France et la Belgique.
Reeegardez-moi ce délice
Aliocha a écrit:Les haricots verts c'est pour le rosbif,
Ah ! C'est parce que les Bretons naissent dans les choux que tu dis ça ?
As-tu un prénom qui sonne bien français au moins ? On dirait de la désinformation de RT ce genre de commentaire.
(les meilleurs sont les haricots violets qui verdissent à la cuisson, craquant comme des noisettes. Juste une noix de beurre dessus et ça accompagne n'importe quoi. Même en salade c'est un délice)
Mais le rosbif c'est effectivement un plat importé d'Angleterre. Mais je suis un peu injuste, il y a le welsh gallois qui est sympa aussi.
Quant à mon prénom il est russe mais il est dans le calendrier.
Alors j'ai une pèche, j'ai une boite de thon ouverte, j'ai de la ciboulette ...
J'ai pas envie de vomir par contre du coup c'est un dilemme.
Le corned-beef, mon pere nous faisait bouffer ca. J'ai jamais su si c'etait vraiment comestible. Je noyais cette merde dans du ketchup. Quel enfer. Il appelait ca "du singe" apparement l'expression vient des poilus de 14.
Dieu que c'est répugnant.
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