Re : Gros Rouge
29% de fumiers bourgeois qui emploient des expressions telles que "gouleyant" et "fort en bouche", ça justifie toute les violences.
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29% de fumiers bourgeois qui emploient des expressions telles que "gouleyant" et "fort en bouche", ça justifie toute les violences.
Ton post a des odeurs d'aigreur mais un retour assez distrayant malgré sa brièveté.
Je le conseillerai avec un pâté de reblochon ou peut-être une chiure de zeuch en présence de néophytes.
Le paté de reblochion authentique.
Au gout savoureux de CACA.
Les buveurs d'étiquettes représentent 99% des buveurs de picrate.
Je ne bois que du "médaillé d'or à la foire lambda". Par contre j'enlève la colerette en carton "Séléction guide hachette" avant de passer à la caisse.
A la rigueur si c'est des gens que je n'aime qu'a moitié, je ramène une médaille d'argent.
Disserte tu le regard absent, tout en faisant tourner ton verre ? Profère tu des barbarismes et des métaphores crispantes tandis que tu sens une érection poindre dans ton slip en coton ?
C'est pour LA LISTE, merci.
Mastikator a écrit:Le thread où les experts comparent avec finesse le cubi de Villageoise avec la Grappe-Fleurie all-star
Mais évidemment qu'en plus de toutes les tares qu'on te connait déjà, tu te traînes également celle d'être un fils de pute d'amateur de vins, évidemment. A siroter ta flûte comme une fiotte.
J'en ai un sur Facebook qui me rend fou avec ses reviews. Extraits :
UN FINISH PLUTÔT FRAIS FILS DE PUTE.
Expert en carton, un champagne à moins qu'il ne soit sur lie, ça ne bonifie pas en vieillissant.
Pourtant son jus de pisse hors d'age a un palais hallucinant.
Poutine, DSK, Castro… Dans une interview au magazine britannique So Film, Gérard Depardieu aborde tous ces sujets. Mais le journaliste ne peut s’empêcher de l’interroger sur le vin. L’acteur français déclare: «Quand je m’ennuie, je bois (…) Si je commence à boire, je ne peux pas boire comme une personne normale. Je peux ingurgiter 12, 13, 14 bouteilles par jour. Mais je ne suis jamais totalement ivre, juste un peu agacé.» Alors, il fait une sieste de 10 minutes, avale une gorgée de rosée, et ça repart.
Aenema a écrit:Mastikator a écrit:Le thread où les experts comparent avec finesse le cubi de Villageoise avec la Grappe-Fleurie all-star
Mais évidemment qu'en plus de toutes les tares qu'on te connait déjà, tu te traînes également celle d'être un fils de pute d'amateur de vins, évidemment. A siroter ta flûte comme une fiotte.
J'en ai un sur Facebook qui me rend fou avec ses reviews. Extraits :
UN FINISH PLUTÔT FRAIS FILS DE PUTE.
Expert en carton, un champagne à moins qu'il ne soit sur lie, ça ne bonifie pas en vieillissant.
Sauf qu'à aucun moment il ne dit que ce vin est bon parce qu'il est vieux.
J'en conclue donc que tu as inventé le premier prétexte qui t'es passé par la tête pour venir te la raconter. Bravo, tu fais partie du club des fils de putes suscités.
Ca me fait penser à hohun qui parle de rap. ET PAF 10 BALLES DANS LA MACHINE ! Lolo Voulzy incoming.
Oui bonjour aux dernières nouvelles celui qui prenait du poulet rôti (et le rotait) avec son dom pérignon c'était B2O.
À la prochaine !
Remonte petit topic !
Ouais c'est ça allez namedropper* ailleurs que sur mon thread.
*nom-lâcher pour reblochon
À enquiller frais comme du rosé sinon c'est dégueulasse
Trop tiède : les saveurs font du communautarisme et c'est pas très le vivre ensemble dans la bouche
Trop frais : chacun reste chez soi et y'a pas de fête de quartier sous ton palais
Le "normal" a ptet goût de banane, mais celui-là n'incite pas vraiment à s'en prendre une
[EDIT]La feuille est de type vigne pour aller avec le produit présenté.
Le buzet. Sous côté mais tres bon quand même.
Le mieux c'est le vin rouge en brut de fût. 70° ca déboite la calebasse.
Mais par contre ça s'appelle armagnac.
J'ai atterri une fois chez un petit producteur à Pomerol, il m'a fait goûter sa production en me racontant l'histoire de son château c'était délicieux.
T'es pas difficile ça va.
C'est pas bon le vin
Classic hohun
Bon au final à midi on a prit un pot de beaujolpif nouvelle édition. La serveuse m'a dit ce que c'était mais je me rappelle plus. Bon en bouche, mais un peu dommage qu'il ait eu ce FINISH banane, mais en même temps j'imagine que c'est attendu. En tout cas depuis trois quatre ans je le trouve plutôt bon alors que je me rappelle de truc tout juste buvables quand j'étais plus jeune.
A 11€ le pot, c'était pas la mort.
Tout à fait passé avec la salade de museau et l'andouillette.
Bon au final à midi on a prit un pot de beaujolpif nouvelle édition. La serveuse m'a dit ce que c'était mais je me rappelle plus. Bon en bouche, mais un peu dommage qu'il ait eu ce FINISH banane, mais en même temps j'imagine que c'est attendu. En tout cas depuis trois quatre ans je le trouve plutôt bon alors que je me rappelle de truc tout juste buvables quand j'étais plus jeune.
A 11€ le pot, c'était pas la mort.Tout à fait passé avec la salade de museau et l'andouillette.
Le goût de banane est typique de la macération carbonique.
C'est même devenu la marque de fabrique du Beaujolpif nouveau. (le Villages présenté à la page précédente ne semble pas en avoir bénéficié).
Humm une bonne andouillette AAAAA
Le point commun entre les jeux Activision et l'andouillette, c'est cette petite saveur de merde.
Zéro saveur caca sur cette andouillette, je dois avouer que j'étais un peu étonné.
Essaie le nouveau Call of Duty, juste pour voir
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