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Putain de hippie arrete de nous envoyer des photos de ton enfant et MANGE LE!
J'espère que tu vas laisser à ta coco le soin de laver ça.
C'est quoi cette merde ?
Du pâté. Vivant.
C'est quoi cette merde ?
Un reste de rillettes de canard artisanales qui est resté une semaine au frigo.
En fait le mec est juste un putain de crasseux.
Je demande une update de son titre en "roi des crasseux"
"Roi du Peuple des Merdes" ahahah
très bon
Je commence à suspecter que sa nana n'existe pas vraiment.
Et si elle existe, faut voir si elle bourgeonne aussi.
Un reste de rillettes de canard artisanales
Je demande à voir les mains de l'artisan qui a fait ça. Et son labo aussi. Ça doit ressembler à l'arrière d'un resto viet.
Les rillettes dataient de septembre 2013, mais étaient encore bonne pour être consommées tant qu'elles étaient sous vide. Une fois ouvertes, elles ont moisi comme n'importe quel aliment sans conservateur. C'est sur que c'est pas à de la bouffe d'amerloque stérilisée trois fois avec des E11452132334 dans tous les sens que ça va arriver.
Et là connard tu te demandes ce que c'est que le kéfir hein ? Et bah, c'est une boisson de hippie gazeux à base de champignon ou je ne sais quelle merde qui pousse dans la flotte et la gazéifie en bouffant de l'oxygène, et faut pas fermer le contenant parce que sinon ces saloperies crèvent.
Le kéfir j'en bois souvent, c'est une boisson tres populaire dans l'ancien bloc sovietique et la base de nombreux plats typiques de cette région. Ce n'est rien d'autre que du lait fermenté, et on en trouve dans toutes les grandes surfaces grace a nous amis auvergnats qui boivent une boisson tres similaire.
Il n'y a pas de gaz dans le kefir, c'est juste de la fermentation, comme un yaourt. le gaz s’évacue naturellement. Mais faire du lait chez soit dans des conditions d’hygiène douteuses, c'est ... couillu.
Pas besoin de traverser la méditerranée , le lait ribot ça se trouve facilement. A Paris tu peux même chopper du buttermilk au monop.
Ouais super rodo trop expert sauf que là c'est du kéfir d'eau (ou kéfir de fruit suivant le nom), donc rien à voir. Je l'ai gardé dans un coin si tu veux gouter. Et sinon c'est légèrement gazeux et légèrement alcoolisé mon truc.
Gout moucherons t'en trouveras pas partout profites-en.
Le fameux kéfir de fruits...
T'auras ptet plus de chance avec une autre recette.
Les rillettes dataient de septembre 2013, mais étaient encore bonne pour être consommées tant qu'elles étaient sous vide. Une fois ouvertes, elles ont moisi comme n'importe quel aliment sans conservateur. C'est sur que c'est pas à de la bouffe d'amerloque stérilisée trois fois avec des E11452132334 dans tous les sens que ça va arriver.
Oui oui, tu es propre et sain, et ta bonnasse quans est ce qu'on voit ses seins ?
YO !
C'est pas toi à qui on avait déjà conseillé de changer de meuf ?
Ouais ouais, mais elle est grave bonne donc tant pis.
il a raison, l'enculé
Il semble tout de même qu'elle vienne d'un pays où les aliments n'apportent que du gras sur la poitrine
Brr tous ces os qui dépassent, mon dieu
Continue de jardiner ta maitresse chinoise toi ! Ici on parle entre HOMMES de gout !
Pauvre petit shetland.
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