Sujet : Sujet sans réponse
obligatoire
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Sujet sans réponse
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
obligatoire
on en tient un bon
Pain au sarrasin-sésame ... pas mal !
Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé :D :o :lol:
J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double). :) :D :o :lol:
Etape 1 :
Mettez vos haricots à cuire en prenant soin de rajoutez de l'eau pour recouvrir largement le tout. :D :o ;)
Ecumez après ébullition :rolleyes:
Epluchez l'ail,la carotte et l'oignon dans lequel vous aurez piqué 3 clous de girofle :(
Mettez dans la cocotte la carotte, l'oignon et un bouquet garni :P
Une pincée de bicarbonate alimentaire :lol:
Une poignée de gros sel et du poivre :/
Laissez cuire en couvrant la cocotte au trois quart
Etape 2 :
Au bout d'une heure faites revenir les morceaux de porc dans de la graisse de canard ou d'oie :o :P
Ajoutez l'ail et du bouillon de vos haricots pour recouvrir la viande :rolleyes:
Portez le tout à ébullition pendant 10 Mn :o
Coupez des tranches épaisses de saucisson à l'ail :cool:
Ajoutez les aussi à votre préparation :cool: :cool: :cool:
Versez le tout après les 10 Mn dans vos haricots qui continuent à mijoter :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Etape 3 :
Laissez mijoter deux heures de plus en remuant de temps en temps et en surveillant qu'il ne manque pas d'eau :/
J'ai ouvert des bocaux de confits de canard que je rajouterais vers la fin de la cuisson :cool: :lol: :P
Mettez dans la cocotte juste pour les réchauffer avant de servir ;) :P
Rectifiez l'assaissonement suivant vos goût :mad: :D :cool: :cool: :D
Il a l'air fade ton cassoulet ! (ah merde, j'ai répondu !)
:: je te fais saigner quant t as pas tes règles ::
Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé
![]()
![]()
![]()
J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double).![]()
![]()
![]()
HIHIHIHIH
HVRAIMENT TROP MARRAN LOL
Bon maintenant tu te casse enculé ?
:: J'ai l' vice et quand je vise c'est droit dans ton terma ::
"Toujours chaud, j'vis dans un thermos
On veut t'baiser dès que tu montes."
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MyT4sl2dcmo[/video]
mais non c'est civilisé
ORLY ?
Avertisseurs c'est ma préféré
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Sujet sans réponse
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,047 secondes, 69 requêtes exécutées