Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)
Sûrement empoisonnée...
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » Now Drinking (and tomorrow puking...)
Pages Précédent 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Sûrement empoisonnée...
Elle est degeu d'ailleurs.
Ouais, 1€ chez l'épicier, c'est dire...
Au rayon whisky, une bouteille se démarquait niveau prix. Je pensais avoir affaire a un mauvais whisky que le coca ferait passer facilement.
Grave erreur !
Cette merde est tout simplement abominable. J'ai jamais rien gouté d'aussi degueux.
D'ailleurs ce n'est même pas du whisky, il y a écrit "spiritueux" sur la bouteille, et les ingrédient c'est : alcool, arôme(?), colorant caramel ...
Combien t'as payé cette daube ?
7 euros
C'est fou comme l'offre bière s'améliore en France. C'est pas encore la Belgique ou l’Allemagne mais on commence à trouver du haut de gamme (karmeliet, maredsous, chouff'...) un peu partout. Et ça fait plaisir.
Et ça fait mal aussi oui oui.
J'en ai toujours trouvé au bar et au champion/carrefour mais j'habite à Reims alors la proximité avec la Belgique joue peut être.
ah putain une chouffe..
hha
La bière officielle des guetteurs !
Sinon mon voisin m'a fait découvrir la Kwak. 8.4% mais tu les sens pas du tout passer.
Vous devriez essayer la duchesse de bourgogne, ça change de la bière de supermarché.
Ya que ça de vrai, tmtc:
J'aime pas la Faxe et la 12°.
Ca donne super envie mais je tiens pas l'alcool et j'aime pas le fromage.
Je ne comprends pas pourquoi les gens boivent de la bière et mangent du fromage quand on peut avoir tant de satisfaction en faisant du footing.
Soja, tu parles par exemple de la Faro, Kriek etc ? Si oui c'est bon mais c'est aromatisé donc certains puristes vont faire la tête.
La bière c'est le truc qu'on boit en attendant d'être grand ?
Pas vraiment, on commence au coca, on goute le champomy, puis une coupe de champagne puis de la bière. Pour ses 18 ans une biture à la vodka/whisky/rhum et quand on commence à connaitre la vie on se surprend parfois à apprécier un cognac en fin de repas. Quand tu passeras l'age de tomber amoureux d'attention whore de l'internet tu comprendras.
Et après, t'as encore un autre stade où tu arrêtes de chercher à te la péter mec en place tavu et tu piges que dans à peu près tous les alcools, y'a du bon à déguster.
Faut remettre l'amsterdam dans son contexte, c'est pas un truc que tu peux apprécier en fin de repas.
Je rentre dans ma période où je commence à bien aimer les bloody mary (bien faits) et les bons whiskys secs.
Tsss la Rochefort à éviter?
Retourne à la 8.6.
La 8.6 à 2h du mat' achetée dans un kebab est très bonne.
Dans mon Shopi , y'a autant de choix d'eau de qualité que de bière ..
Pages Précédent 1 … 4 5 6 7 8 … 29 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » Now Drinking (and tomorrow puking...)
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,081 secondes, 81 requêtes exécutées