Re : En ce moment, je cuisine...
Oui vas y balance ta recette, je vais peut être apprendre un truc.
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Oui vas y balance ta recette, je vais peut être apprendre un truc.
Oui vas y balance ta recette, je vais peut être apprendre un truc.
A nos mongols, a nos heros, ils ont fait l'asil pute.
En latin, ca ferait une belle devise.
Et pour eleonor: tartiflette putain.
Oui oui des bulots, ce truc dégueulasse et caoutchouteux qui ne se mange qu'avec une tonne de mayonnaise sans quoi y'a pas moyen de faire glisser cette merde.
En mer noire, ils les font panés
(et ça n'empêche pas de rajouter de la mayonnaise)
Oui oui des bulots, ce truc dégueulasse et caoutchouteux qui ne se mange qu'avec une tonne de mayonnaise sans quoi y'a pas moyen de faire glisser cette merde.
l’aïoli à la place de la mayo mécréant !
Une garbure béarnaise, du coup ?
Oui. Après une journée de ski, mais pas là.
Pour 35 personnes ? Putain le pâté de pâtes que tu vas te payer, en grosses quantité les pâtes fraîches c'est dur à gérer.
MERCI. J'y avais pas songé. Tu viens de sauver une partie de la soirée. J'ai évité bien des quolibets grâce à toi... Gros colon !
Polenta
Jamais fait. Faut que je m'entraîne et je vais surement garder ça avec un sauté de veau à l'Italienne.
Je t'aurais bien aidé, mais ça vraiment, c'est pas supportable
Tu dis pas, ma femme ?!
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo
Avec plaisir.
Demain c'est bulots
Je suis pas une pro, mais essaie de les préparer comme un Lambi (gros mollusque Martinique)
https://www.tatiemaryse.com/nettoyer-lambi-frais/ Tape fort avec un pilon. (enlève la coquille avant).
Puis tu les cuisines en fricassée : par exemple
https://www.tatiemaryse.com/lambi/
Et pour eleonor: tartiflette putain.
Comme pour la garbure.
MERCI.
J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.
Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.
Oui !
J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.
Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.
Vas y je prends aussi!
https://www.franceinter.fr/emissions/la … embre-2018
tortilla
J'ai vu des squilles en vente au supermarché.
Vous savez comment ça se prépare?
https://fr.wikipedia.org/wiki/Squilla_mantis
330g de farine T55
Oh you.
Rebonjour les enfants, Saint Polo n'ayant pas le temps de passer sur le nazile, il me charge moi, simplet mortel, de propager la bonne nouvelle.
Ensemble, prions.
Ca manque de belles photos alléchantes.
"faire cuire"
"faire cuire"
Ca fait parti du jargon ! alors que
"quand le lait bout"
le mec il fait des fautes d'ortographe du coup c'est décidé j'aime pas son flan.
T'énerve pas mox, il fait que reprendre une faute ça veut pas dire qu'il aura pas droit à sa part de flan.
Pis bon, si j'en suis réduit à faire des flans c'est que je suis pas allé très loin à l'école.
Mais c'est pas grave !
Tu bois quoi avec ce flan ?
De la crème anglaise au grand marnier.
De la crème anglaise au grand marnier.
Je sais ce que je fais ce weekend.
"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."
"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."
On peut pas les dénoncer pour terrorisme ?
Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.
Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.
C'est un terme de cuisinerie la spherification ?
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