1 901

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

tu frequentes des gens qui bloquent sur un putain de couscous

Bein y a des gens, même jeunes qui n'aiment pas être "surpris".
J'aime bien cuisiner des plats différents. Tous mes potes adorent sauf 2 du coté de mon homme. Et je me vois mal leur dire :
-"Bon bein pour vous, c'est coquillettes comme les petits".

Re : En ce moment, je cuisine...

J'avoue ne pas comprendre le problème de la salade de pommes de terre mais soit.

Une garbure béarnaise, du coup ?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 903

Re : En ce moment, je cuisine...

Calamars farcis avec riz et sauce tomate mijotée.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

1 904

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

Appropriation culturelle teutonne

Nan, ce sont les teutons qui ont copié les Alsaciens. Choucroute, sapin de noel, St nicholas et père fouettard, etc. c'est pas un truc de nazi.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:

tagliatelles fraiches ?!

Pour 35 personnes ? Putain le pâté de pâtes que tu vas te payer, en grosses quantité les pâtes fraîches c'est dur à gérer. Faut les servir à la sortie de la casserole. (sinon les refroidir et les réchauffer ensuite dans l'assiette)

... grognasse !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Lasagnes en barquette alu ? Ça reste chaud longtemps.



Je ne suis pas Niark²

1 907

Re : En ce moment, je cuisine...

Sinon tente la cuisine québécoise. Y a pas que la soupe au pois.

https://www.ricardocuisine.com/recettes … -de-cochon

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Filet mignon de porc
Polenta
Crème de parmesan

Facile à faire en quantité, tout le monde kiffe le parmesan, merci au revoir.

desperate husband

1 909

Re : En ce moment, je cuisine...

Oh non !! Reste encore un peu

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 910

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

Lasagnes en barquette alu ? Ça reste chaud longtemps.

Ouais lasagnes... Ca tient bien la réchauffe

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

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Re : En ce moment, je cuisine...

bidule peux-tu nous redonner la recette des blancs de poulet et jambon cru ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Perso j'aime pas le parmesan.



Je ne suis pas Niark²

1 913

Re : En ce moment, je cuisine...

Ben on te mettra pas la sauce, prend donc du ketchup jean michel.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Et puis ma femme est végan



Je ne suis pas Niark²

1 915

Re : En ce moment, je cuisine...

Vous serez certainement pas invités.

desperate husband

1 916

Re : En ce moment, je cuisine...

Qui invite des vegans chez eux ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 917

Re : En ce moment, je cuisine...

Les animaux de la ferme.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

1 918

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

bidule peux-tu nous redonner la recette des blancs de poulet et jambon cru ?

Enroulez les blancs de poulet dans le jambon cru. Bonne degustation!

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

1 919

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
Bidule a écrit:

tu frequentes des gens qui bloquent sur un putain de couscous

"mon homme".

Je t'aurais bien aidé, mais ça vraiment, c'est pas supportable

1 920 Dernière modification par STANY (30-09-2019 15:28:39)

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai cuisiné un lièvre avec une grosse dame il y a quelques jours.
J'ai fait du far breton pour faire grossir la grosse dame qui est normande.
Je lui ai fait du vrai flan bien épais aussi, je compte lui faire prendre 10 kg en 2 semaines.
Demain c'est bulots avec une tonne de mayonnaise, ici même eux sont en surpoids, ce qui est chiant car ce sont les moins bons. Ça fait tubble gym goût iodé.

Inséminateur de femmes ménopauséent

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bulots ?

1 922

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.

Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.

desperate husband

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Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Ça fait tubble gym goût iodé.

https://tubble.com/ ? Ta grosse rentrera jamais.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.

Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.

Balance balance balance, comme disait Tony P.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

vazy

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O