Re : En ce moment, je cuisine...
Ah j'y suis, vous fêtez l'enterrement du père de la Nation c'est ça ?
Pourquoi pas une tête de veau ?
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Ah j'y suis, vous fêtez l'enterrement du père de la Nation c'est ça ?
Pourquoi pas une tête de veau ?
Assaisonnée de Corona bien fraîche
Il faut que ce soit entre : Cœurs d’artichauts et œufs brouillés à l'huile de truffe.
====> VOYEZ. C'EST ICI QUE JE BLOQUE <====
et en dessert je me suis pas cassée : Café gourmand : un petit fondant chocolat, russe et verrine tourbillon framboise.
OH bonheur, imprévu nous sommes plus que 30.
Le solipiste est un fou. Enfermé dans une forteresse imprenable.
Pas de Corona.
J'ai prévu quelques bières à la Téquila pour une partie de boules dans l'après midi.
Le solipiste est un fou. Enfermé dans une forteresse imprenable
Sacré digestion.
Primoque in limine Pyrrhus exultat !
Si vous aviez 35 personnes à nourrir, vous feriez quoi ?!
Pas de plats exotiques, curry, colombo (pas de sucré salé).
Pas de cochon de lait, agneau rôti façon mechoui...
Pas de buffet.
Pas de pâtes jambon.Il me faut absolument un plat qui claque.
MERCI.
Alors voici ma recette :
1) arrête de fréquenter des casse-couilles
2) fais un buffet
Paella
Fait une paella eleonor.
Fait une paella eleonor.
Non. c'est déjà fait pour la moitié d'entre eux.
Alors voici ma recette :
1) arrête de fréquenter des casse-couilles
2) fais un buffet
Ils sont adorables. 4 que je connais très peu. Une seule à qui je verserais un puissant laxatif.
Je veux leur faire plaisir, mais rester le plus possible avec eux aussi.
un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.
un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.
Sauf votre respect... Je le classe dans les "exotiques", ça passera pas pour 2.
Et quelques litrons de Boulaouane
rouge bien sur. Un homme de goût.
Il reste encore la blanquette et le pot au feu.
(et j'ai oublié le fameux cassoulet "maison" tout juste sorti de la boîte William Saurin ou Spanghero, le coq au vin Deluxe de chez Lidl, le petit salé aux lentilles, la poule au pot...)
(la carbonnade flamande à 1€ de chez Colruyt et le waterzoï risquent d'être trop exotiques)
Simple, une méga choucroute. Simple, efficace.
Et viens pas dire que c'est exotique salope !
Et viens pas dire que c'est exotique salope !
C'est le sud-ouest : choucroute à la graisse de canard obligatoire !
Et viens pas dire que c'est exotique salope !
Je crois que je préfère encore le buffet d'Hohun, vieux con !
Boeuf bourguignon avec gratin dauphinois. 35 personnes ça commence à faire, il faut deux fours.
Simple, une méga choucroute. Simple, efficace.
Appropriation culturelle teutonne
de l'axoa. mais tu commences à 8 h et faut des bras.
velvetu a écrit:un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.
Sauf votre respect... Je le classe dans les "exotiques", ça passera pas pour 2.
Serieux qu'est ce que tu frequentes des gens qui bloquent sur un putain de couscous. T as qu'à leur faire nugget frite putain de leur mort ("nan mais c.est papi et mamie" ben jambon beurre hop)
Sauté de veau à l'Italienne et tagliatelles fraiches ?!
Ou oui Axoa. Que je prépare la veille.
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