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Re : En ce moment, je cuisine...

Tartiflon au marron accompagné d'un bon kefir aux epices de noel asiatique.

Bon appetit bien sur.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

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Re : En ce moment, je cuisine...

C'est basque ça ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

Oui, du côté de l'uttar pradesh.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 004 Dernière modification par STANY (22-12-2014 19:34:54)

Re : En ce moment, je cuisine...

Chez Edouard Leclerc 76800, au Technopôle auprès de chez moi, il y a du zèbre et du crocodile !
Je me laisserai bien tenté juste pour tester, d'autres l'ont ils fait ?

http://www.lefigaro.fr/medias/2010/02/08/20100208PHOWWW00428.jpg

C'est vendu séparément quand même
C'est génial le capitalisme pour l'exotisme du beauf à la Noël (putain "la Noël" c'est comme les poches en plastique et les chocolatines)

Inséminateur de femmes ménopauséent

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Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

j'ai consommé d'excellents stew aux states

J'ai cherché la recette et nous les Normands, nous appelons ça un tajine à l'agneau pré-salé du Mont Saint Michel.

Inséminateur de femmes ménopauséent

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Re : En ce moment, je cuisine...

Boarf c'est surfait le zèbre et le crocro d'après un pote tanzanien qui connait le voisin de reblo.

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Re : En ce moment, je cuisine...

le croco ça tue tout. Enfin si c'est comme le caïman.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

favicon a écrit:

C'est basque ça ?

hein ?

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

C'est le moment de balancer vos menus de Noël.

Noël ça va être du basique pour les entrées (foie gras, boudin blanc aux morilles, truite fumée pour ceux qui aiment, escargots) et en plat je vais tenter des nouilles sautées avec des magrets, puis une buche glacée en dessert.
Jour de l'an ça va être sud ouest: bellota, foie gras mais d'oie pour changer, et on sait pas encore pour le plat mais ça sent le truc à base de confit de canard.

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Re : En ce moment, je cuisine...

http://www.boobalechat.com/images/chat-dort-sur-assiette-croquettes4.jpg

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors ce soir ma mère nous a fait :
- quenelle au brochet sauce Nantua et salade de mâche en entrée
- dos de cabillaud en papillote avec ses petits légumes et risotto au cèpes.
Le tout arrosé d'un chablis grand cru.



Je ne suis pas Niark²

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Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai mis des épices partout en guise d action citoyenne du coup.
YOLO

1 013 Dernière modification par reblochon (25-12-2014 20:36:22)

Re : En ce moment, je cuisine...

risotto au cèpes. Putain faudrait que je m'en fasse un.

Sinon niveau quenelle, j'en bouffe toutes les semaines à cause de quelques restes.

Photo prise avant la mise en forme définitive et la pré-cuisson.

http://img.imagesia.com/fichiers/sq/pc052661_imagesia-com_sqh2_large.JPG

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Chez Edouard Leclerc 76800, au Technopôle auprès de chez moi, il y a du zèbre et du crocodile !
Je me laisserai bien tenté juste pour tester, d'autres l'ont ils fait ?

Jamais gouté le zèbre mais le croco c'est pas ouf, un mix fade entre poulet et poisson. achète plutôt de la peau pour te faire une paire de mocassins

La crème du crime.

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Re : En ce moment, je cuisine...

shark a écrit:

un mix fade entre poulet et poisson.

C'est parce qu'il a été mal cuisiné. C'est effectivement un mix entre le poulet et le poisson, mais cuit à point c'est un délice. Le poulet avec la finesse du poisson.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Voilà, faut mettre les bonnes épices

Re : En ce moment, je cuisine...

http://thebuzzmedia.com/wp-content/uploads/2008/04/dune_cat_spice_must_flow-475x267.jpg

Le goût du chlore.

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Re : En ce moment, je cuisine...

J'avais mis du ketchup c'est peut-être pour ça alors.

La crème du crime.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Du coup tu es passé dans la nourriture de type "occidentale".

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Amérindienne, le ketchup aux tomates est issu de là. Bref, c'est de l'asiatique qui a traversé le détroit.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

j'ai vu ça sur les internettent

http://foodporndaily.com/pictures/harissa-shakshuka-eggs-baked-in-a-harissa-spiced-tomato-sauce.jpg

Comme je trouvais ça trop joli j'ai revisité le truc
http://i.imgur.com/J97UtLE.png

voila voila

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Re : En ce moment, je cuisine...

Sympa le plug.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Par contre t'es allé trop loin.

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

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Re : En ce moment, je cuisine...

http://i.imgur.com/deqHhVx.jpg

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Re : En ce moment, je cuisine...

plus jamais je vais au resto un jour de saint valentin