Re : En ce moment, je cuisine...
Pas de zarabes à L.yon ?
Sinon j'ai jamais vu de soupe à l'oignon pour un mariage dans le sud ouest.
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Pas de zarabes à L.yon ?
Sinon j'ai jamais vu de soupe à l'oignon pour un mariage dans le sud ouest.
Y a un message d'Alioch de type hérisson de bois qui a disparu .
Ah merde, je ne vais pas le refaire. Bon, sinon effectivement L.yon ce n'est pas Marseille, et même, j'ai trouvé ça moins cosmopolite que Lille ou Paris.
J'ai déjà vu ça en Auvergne en fin de réveillon / mariage. Si c'est arrivé jusqu'ici, c'est forcément répandu partout...
La soupe à l'oignon est une tradition culturelle.
Les invités qui en mangent donnent par ce fait leur accord au mariage consanguin qui se déroule.
une tradition culturelle.
Oui c'est ça
La pluma c'est quand même une tuerie, mais le prix est quand même délirant. Le carré de porc iberico est pas mal aussi et un peu plus abordable.
Comment ça se passe le vol de bidoche au taf, tu le planque dans ton slip avant de débaucher ?
J'espère que tu te branles sur celle que tu ne peux pas emporter.
Tiens, j'ai fait de l'ail confit à l'huile d'olive et au thym.
Polo, tu ne veux pas demenager en asie et me faire a manger tous les jours ? Je suis sur que tu deviendrais super riche ici.
En parlant gonzesses, singapour c'est quand meme pas mal du tout niveau ratio bonnes/pas bonnes.
Un tres bon mix de ce qui se fait de mieux en asie + expats pas mal.
ça me donne envie de goûter la pluma, mais je ne sais pas si Metro en vend, ça se trouve en grande surface.
Le poulpe à la galicienne.
J'ai découvert le poulpe ici en spingouinie. C'est super bon. Ma version préférée étant le pulpo a brasa qui comme son nom l'indique est le poulpe au barbecue. Les tentacules sont coupées dans la longueur sur 5 mm d'épaisseur environ et son grillées. Ca ce sert avec de l'huile d'olive et du sel. Un délice. Ca ressemble à ca :
Là c'est une autre version : pulpo a feira.
Alors la recette de ma voisine :
Prendre le poulpe et le laisser au moins 24h au congel histoire de le détendre. Le sortir et le laisser décongeler au frigo (re 24h environ). Ensuite faire chauffer une bonne casserole de flote avec 1 oignon 1 ou 2 feuilles de laurier et un peu de sel. un fois que ca bout ploger 3 fois le poulpe en le tenant par la tête puis le plonger complètement et le laisser cuire.
Bon autant être honnête, c'est à ce moment que je pense que la recette est foireuse car j'ai pas vraiment de temps de cuisson. Elle m'a dit jusqu'a ce que tu plantes une fourchette mais ca me semble flou. Je lui ai demandé 30 min ? elle m'a dit Oh oui ca devrait etre bon. Ben ca ne l'était pas. J'ai eu l'impression de mâcher le chibre de feu Mr Momo.
En théorie une fois que c'est cuit tu sort le bestiau, coupe les tentacules en rondelles d'environ 2 cm (ca dépend de l'épaisseur des tentacules) et tu sert ca sur une assiete en bois avec de l'huile d'olive, du pimento dulce (un genre de paprika je dirais) et de la fleur de sel.
Au resto c'est pas mal même si pour moi ca reste en dessous du pulpo a brasa dont je n'ai pas la recette. Si ca intéresse quelques un je chercherais la recette.
Le poulpe essaye de l'acheter frais, sinon 2 heures baignant dans de l'eau salée fait l'affaire. Mais bon, dans un bar a 2 pas de chez moi tu en as une assiette avec ta bière pour 1€80
PIX de la voisine FFS
[video]http://www.youtube.com/watch?v=baxNxd9rM5A[/video]
Est-ce que tu pourrais nous filmer tes exploits culinaires toi aussi soja ?
Recette de nuggets maison et ses légumes. Vidéo "test" je souhaite que vous me dises si il y a des truc que je dit ou fait que vous souhaitez que je change, je demande qu'a apprendre pour vous faire les meilleurs vidéo possible. J'espère que déjà comme sa la vidéo vous plairas.
mot diese LE NORD
Je ne suis pas sur Paris mais ca ca m'a l'air pas mal (niveau bouffe + prix): http://www.lefooding.com/restaurant/res … paris.html
La cuisine au Polo.
T'as vu la main ? C'est un trav ?
Ne traite pas Maurice de trav, tu n'en sais rien. C'est moche d'accuser ainsi.
Il le sait grâce à un câble de Mediapart.
Il le sait grâce à un câble de Mediapart.
Qui l'a fait enregistrer par son majordome nain et noir pendant des mois.
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