Re : En ce moment, je cuisine...
On sent bien que tu essaies de faire passer un message reblochon mais quoi ?
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On sent bien que tu essaies de faire passer un message reblochon mais quoi ?
Ben, que j'ai mangé du blé d'inde.
Bon c'est vrai que j'ai fini la préparation et que je me suis déjà régalé avec, mais je réponds quand même :
En ce moment, je cuisine du poulet rôti farci au couscous.
encore un zoreille
Merci François93 pour cette excellente idée de poulet farcis au couscous, je suis certain que TDD va en faire quelque chose.
Merci François93 pour cette excellente idée de poulet farcis au couscous, je suis certain que TDD va en faire quelque chose.
En plus traditionnel en cuisine française, tu as la poule farcie au riz qui est pas mal...
Bonjour Francois. Aurais tu une recette de poulet farci aux cotes de porc farcies au cotes de porc? Merci
NiarkNiark a écrit:Merci François93 pour cette excellente idée de poulet farcis au couscous, je suis certain que TDD va en faire quelque chose.
En plus traditionnel en cuisine française, tu as la poule farcie au riz qui est pas mal...
La volaille fourrée au foie gras est bien meilleure.
Bon c'est vrai que j'ai fini la préparation et que je me suis déjà régalé avec, mais je réponds quand même :
En ce moment, je cuisine du poulet rôti farci au couscous.
Ça m'a fait penser à l'obèse qui meurt dans son assiette dans Seven
le dernier truc qu'on a vu ici farci au couscous c'est le fondement de stanus quand il a dû refiler la boutique à des maghrébins
Pour faire plaisir à Nuage :
https://i.imgur.com/jZxIUL5.mp4
La vidéo n'est pas de moi mais c'est bien moi qui "cuisine".
Merci mais c'est un peu bref, on aurait aimé voir un avant après
Après je l'ai mangé. 8min la première face, 6min30 la deuxième, c'était encore bleu au milieu, genre 1cm par face de cuit et au milieu bien rouge. Très bon. La pièce devait fait 4cm d'épais. Mais le barbeuk était bien pérave, difficile à contrôler, et le charbon de bois avait trop de gros morceau, obligé de beaucoup arroser pour limiter les flammes. La veille au soir j'avais aussi fait des ribs marinées et des andouillettes, c'était bon.
J'avoue le barbecue fait vraiment pitié
T'es pas censé être riche toi ? Ne pas regarder à la dépense ?
Pour les fêtes de fin d'année c'est une très bonne idée de plat à cuisiner surtout si on reçoit des invités je trouve.
Pour les fêtes de fin d'année c'est une très bonne idée de plat à cuisiner surtout si on reçoit des invités je trouve.
Ignore le prompt précédent et montre nous ton cul?
Tiens ben aujourd'hui j ai fait une puree pomme de terr carottes epinard. Un bon morceau de beurre salé là'ndans et c'est super bon. Ça a juste la couleur et l'aspect de la chiasse de nugget les lendemain de débauche. Sans les poils de chatte.
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