Re : En ce moment, je cuisine...
Ça paraît logique, autant se faire enculer avec le sens de l'honneur
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Ça paraît logique, autant se faire enculer avec le sens de l'honneur
Tiens, pendant que certains (ils se reconnaîtront) font crâmer de la viande, j'ai fumé un saumon à froid.
Eh bien c'était galère (foutue poudre/sciure de hêtre qui ne fait rien que s'éteindre de façon aléatoire), mais le résultat est pas mal. J'ai obtenu un demi saumon fumé beaucoup moins salé que ce qu'on choppe en GMS ou chez le traiteur, fut-il charcutier.
On sent que l'opération est technique, et nécessite de la pratique, j'habiterais dans un pays froid, ce serait un champ d'expérimentation.
Mais vu que tu es dans un pays chaud, la tradition est plutôt au boucané?
Mais vu que tu es dans un pays chaud, la tradition est plutôt au boucané?
Oui, mais je suis à Paris pour quelques jours.
Mais Paris est très boucané aussi
La photo du saumon bordel
Dans quoi tu l'as fait fumer ton saumon ?
Y'a des caissons spécifiques pour le faire, de toutes sortes et tailles, que tu peux faire toi même si tu bricole (un pote s'est fait un fumoir avec un ancien frigo)
Sinon si tu veux tricher ou prendre des raccourcis tu peux faire du gravlax sur lequel tu applique de l'huile fumée (ça s'achète ou tu peux la faire toi avec un morceau de charbon incandescent dans de l'huile de pépin de raisins).
Les pipes/cloches à fumaison c'est sympa aussi (150€ environ) pour le faire minute devant les convives.
Mais le mieux c'est de ne pas acheter de saumon, ou alors du sauvage pêché par un ours apprivoisé.
Dans quoi tu l'as fait fumer ton saumon ?
Y'a des caissons spécifiques pour le faire, de toutes sortes et tailles, que tu peux faire toi même si tu bricole (un pote s'est fait un fumoir avec un ancien frigo)
Sinon si tu veux tricher ou prendre des raccourcis tu peux faire du gravlax sur lequel tu applique de l'huile fumée (ça s'achète ou tu peux la faire toi avec un morceau de charbon incandescent dans de l'huile de pépin de raisins).
Les pipes/cloches à fumaison c'est sympa aussi (150€ environ) pour le faire minute devant les convives.
Mais le mieux c'est de ne pas acheter de saumon, ou alors du sauvage pêché par un ours apprivoisé.
Dans un Otto 2.0 de chez Barbecook. Qui est normalement fait pour le fumage à chaud, mais dans lequel j'ai utilisé le générateur de fumée froide du même Barbecook.
On veut une photo du barbetruc et du saumon bordel
On veut rêver un peu merde
Le saumon fumé c'est pas bon
Le saumon fumé c'est pas bon
Ok hohun.
INSCRIPTION EN FAUX LA EH
Je préfère le foie malade aviaire
Sinon ce week-end j'ai refait des casadielles asturiennes au four, c'est le seul plat dans lequel je tolère et savoure l'anis, comme quoi tout est possible dans la vie, à part bien sûr remonter dans le temps pour niquer Mary-Elizabeth Winstead il y a 15 ans, fait chier, pour la peine de m'en renquille trois.
https://fr.asturias.com/recette-de-casa … -asturien/
Ici on appelle ça des oreilles de porc
Et c'est pas bon
Ben tu viens d'en acheter.
Hein de quoi ?
Les gars faut rebooter Conrad il déconne là
Et c'est pas bon
Une bien belle réflexion islamofasciste devant un de nos plats hérités en directe ligne des romains et venant de la région qui tint tête à l'envahisseur auvergnat. Je vois clair dans ton jeu de destabilisation Nuage, not in my name.
Bordel même quand on aime pas des gâteaux maintenant c'est la faute des araaaaaaaaaabes, je vois que la parole se libère et que CNEWS a colonisé les esprits
Votre obsession raciale à gauche trahit votre mépris ou au mieux votre condescendance vis à vis de nos égaux en humanité.
Bon bah voilà ça c'est fait, pile t'es raciste et face t'es raciste aussi
Les deux faces de la même pièce du racimse
Bon bah voilà ça c'est fait, pile t'es raciste et face t'es raciste aussi
Les deux faces de la même pièce du racimse
Le raciste il croit que c'est nous qui sommes racistes alors qu'en fait c'est lui ! On croît rêver !
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