Re : En ce moment, je cuisine...
Et ici on est France, on ne fait pas de pâles copies de barbecue texan avec de la brisket au Jack Daniels enculé va
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Et ici on est France, on ne fait pas de pâles copies de barbecue texan avec de la brisket au Jack Daniels enculé va
Asti de colonisé
*BUUUUUUUUUUUURP*
C'était bon
Ce soirce je faisse une blanquette de veau avec des morceaux gras et persillés, ma recette est très simple sans carottes ni vin blanc, vous allez a-do-rer
Et sans fenouil niquedouille
Une blanquette sans vin blanc, signalé à Pharos pour apologie du terrorisme, fin de race va.
Je t'encule à sec sans vin blanc aussi
J'aime pas le blanc j'en fous pas à côté du coup aucun risque
Et d'ailleurs c'est l'occasion ou jamais de ressortir cette bonne vieille expression française : "Blanc sur rouge rien ne bouge, rouge sur blanc tout le fout le camp"
C'esse pour ça que le communisme ne fonctionne qu'avec ceux qu'on dit "racisés"
C'est quand que le rouge arrive sur le blanc que tout fout le camp
Je suisse en train de faire revenir la viande avec des oignons et les champignons que j'aime rajoutésse enssuitesse ça sent comme quand je vaisse m'enculer un succulent truc à bectance, je vaisse m'emplir le gilet de façon magistrale
Si l'heure du repas et de la confection de ce dernier vous semble indue, c'est juste le décalage horaire soyez rassurés braves gens
À Colmar on est en GMT+5 ou -12, ça dépend du vent
Bordel de merde ce fût succulent
Petit beignet caca au dessert
https://m.youtube.com/watch?v=d6y9EaqRP8o
https://twitter.com/i/status/1736656692065018324
Hey stanouche, trop cool ce lien twitteur sans commentaire ni rien, du contenu de qualité encore stp !
Enculé va
Scandaleux ces misérables. Elle aurait pu tout simplement réserver une table au train bleu si elle avait si faim.
Hey stanouche, trop cool ce lien twitteur sans commentaire ni rien, du contenu de qualité encore stp !
Enculé va
Oui, la plupart du temps je vous lis sur mon phone, parfois sur mes chiottes en pensant à toi, pix de tes chiautes.
J'ai lu les menus du train bleu,, il y a des trucs cool, les prix ne me paraissent pas hyper excessif sauf pour les cons qui prennent à emporter.
NiarkNiark a écrit:Hey stanouche, trop cool ce lien twitteur sans commentaire ni rien, du contenu de qualité encore stp !
Enculé va
Oui, la plupart du temps je vous lis sur mon phone, parfois sur mes chiottes en pensant à toi, pix de tes chiautes.
J'ai lu les menus du train bleu,, il y a des trucs cool, les prix ne me paraissent pas hyper excessif sauf pour les cons qui prennent à emporter.
Le train bleu, c'est sympa, le service est un voyage dans le temps, un poil d'esbrouffe pour les touristes mais c'est un restaurant de gare, donc c'est justifié. J'ai apprécié mes derniers passages.
En attendant que SchlagGPT décable un peu, je me suis dis que j'allais faire un gratin de pate :
Pour ça, je met 500gr de bonnes pates de chez nous. Elles viennent du bas de l'immeuble de Cantepau bien sur, du bon pilon comme on aime !
Evidemment il faut du fromage. Du coup j'en ai mis 4 différents dont un qui euh, ne me rappelle rien. Niarkette ramène des morceaux des fois sans me le dire. Bref, le salers était plus fait que JimJim un lundi soir et il s'effrite même entre les doigts sans briquet.
Ensuite béchamel tranquillou et je vais y ajouter de la crème fraiche de chez le l'enculé d'artisan crémeur du coin qu'elle est tellement épaisse que tu peux faire des joints placo avec, de la muscade et puis tout le bon fromage. Du gruyère râpé à la main comme avang sur le dessus et quelques morceaux de beurre pour être sur d'avoir le compte.
En attendant que SchlagGPT décable un peu, je me suis dis que j'allais faire un gratin de pate :
Pour ça, je met 500gr de bonnes pates de chez nous. Elles viennent du bas de l'immeuble de Cantepau bien sur, du bon pilon comme on aime !
Evidemment il faut du fromage. Du coup j'en ai mis 4 différents dont un qui euh, ne me rappelle rien. Niarkette ramène des morceaux des fois sans me le dire. Bref, le salers était plus fait que JimJim un lundi soir et il s'effrite même entre les doigts sans briquet.
Ensuite béchamel tranquillou et je vais y ajouter de la crème fraiche de chez le l'enculé d'artisan crémeur du coin qu'elle est tellement épaisse que tu pourrais faire des joints placo avec, de la muscade et puis tout le bon fromage. Du gruyère râpé à la main comme avang sur le dessus et quelques morceaux de beurre pour être sur d'avoir le compte.
Miam.
Ici, salade de mangues vertes et gros piment.
Je sais pas avec quoi on va manger ça mais une bonne frisée ail vinaigre ça devrait être pas mal
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