Re : Photos en vrac
Trop la classe le méridien à Monaco, ce que je trouve dans le tiroir de la table de chevet...
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Liens à la con » Photos en vrac
Pages Précédent 1 … 986 987 988 989 990 … 1 178 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Trop la classe le méridien à Monaco, ce que je trouve dans le tiroir de la table de chevet...
Toujours plus utile qu'une bible...
It's à things : https://www.google.fr/search?q=used+con … DyB-qohIgN
il était pas usagé, je dirais plus que le gars bandait mou et a du reconduire le tapin dans le lobby
Toujours plus utile qu'une bible...
J'y ai pensé direct, il manque le bouquin, au four seasons de Washington si je n'avais pas accès au mini bar, j'ouvrais le chevet et lisais la Bible à haute voix.
Pour plaisanter il faut en réclamer une en araméen à l'accueil.
il était pas usagé, je dirais plus que le gars bandait mou et a du reconduire le tapin dans le lobby
DSK lit peu la Bible et déteste les capotes, tu ne seras pas interrogé.
rodo a écrit:Toujours plus utile qu'une bible...
Pour plaisanter il faut en réclamer une en araméen à l'accueil.
Ça va être compliqué, ça n'existe pas
Une plainte avec des bras qui s'agite en l'air, on a insulté tes croyances et ta pudeur, une nuitée gagnée.
Vraie question, est ce que c'est bon ?
Je n'en ai jamais goûté(e)(s)
Oui je suis pour l'inclusive totale, donc aussi pour les animaux
Vraie question, est ce que c'est bon ?
Je n''ai pas mangé de meilleure viande. Le gout est excellent et ça fond dans la bouche.
Cru en carpaccio ou cuit, j'ai adoré.
C'est un peu comme la pata negra pour le jambon quoi.
Pas gouté la version espagnole mais elle vaut le détour aussi apparemment.
https://imgur.com/gallery/Tr0zm
gold
Bernard sait choisir ses amis
STANY a écrit:Vraie question, est ce que c'est bon ?
Je n''ai pas mangé de meilleure viande. Le gout est excellent et ça fond dans la bouche.
Cru en carpaccio ou cuit, j'ai adoré.
C'est un peu comme la pata negra pour le jambon quoi.Pas gouté la version espagnole mais elle vaut le détour aussi apparemment.
J'en ai bouffé à osaka, perso je trouve ça très gras, trop même.
Bref à tester une fois mais ça manque de goût à mon avis.
Chelou car normalement c'est exactement comme pour la pata negra, un gras qui donne un super gout et qui rend pas comme du "mauvais" gras.
De mon expérience, y a rien qui bat un contre-filet ou un filet de vache de république dominicaine. Avec le petit goût salin de la mer à cause de leur alimentation (c'est un peu comme l'agneau de Saint-Jean-Port-Joli au Québec). Ça fond dans la bouche, ce n'est pas fade, pas gras du tout, c'est divin. Juste pour ça j'aurais envie de tester cette viande grasse pour en faire la comparaison.
Pour les chassereuch-e-s, les amoureux-ses de la photo ou Le-s Chat-te-s
https://www.facebook.com/lisa.m.ka/medi … amp;type=3
STANY a écrit:Vraie question, est ce que c'est bon ?
Je n''ai pas mangé de meilleure viande. Le gout est excellent et ça fond dans la bouche.
Cru en carpaccio ou cuit, j'ai adoré.
C'est un peu comme la pata negra pour le jambon quoi.Pas gouté la version espagnole mais elle vaut le détour aussi apparemment.
Pareil, c'est un délice
Après une belle carrière d'alccolique, Georgio W devient peintre officiel de Manuel valls
OUI
Après une belle carrière d'alccolique, Georgio W devient peintre officiel de Manuel valls
Et de Martin Larocque !
Ça a l'air vachement trop gras quand même, j'adore le gras, mais là...
On en trouve à prix accessibles à Paris pour tester ?
Il a l'air sympa son ESAT a GWB.
Trop la classe le méridien à Monaco, ce que je trouve dans le tiroir de la table de chevet...
Ah tu étais aux assises de la sécurité ? invité par tes consultants j’espère.
Pages Précédent 1 … 986 987 988 989 990 … 1 178 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Liens à la con » Photos en vrac
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,143 secondes, 56 requêtes exécutées