Re : Nespresso
Donc pas ouf mais quand même pas du sirop façon nespresso de merde (que j'encule)
Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
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Donc pas ouf mais quand même pas du sirop façon nespresso de merde (que j'encule)
Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
Je bois toujours mon café carrefour avec cinq doigts de Label 5.
M. Porcin a écrit:Donc pas ouf mais quand même pas du sirop façon nespresso de merde (que j'encule)
Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
c'est marrant parce que le moins dégueux au boulot est emballé en rose
Mais plus sérieusement, j'ai vraiment une tassimo et c'est plutôt infect mais moi le café c'est avec beaucoup de lait et beaucoup de sucre alors c'est pas comme si j'en avais quelque chose à foutre de son goût.
c'est pour ça que tu as une mauvaise peau dis
les gris sont pas dégueus non plus sinon (roma je crois)
Goute les Arpeggio ou Roma Porcin (je suis sur que ça t'agace quand on cite les noms des marketeux et encore plus avec des majuscules, de rien c'est cadeau).
On peut reprocher beaucoup de choses à Nespresso, mais niveau gout ça reste au dessus de la mêlée si on a pas une machine à 700 balles et une boutique de café bobo-chic à proximité.
Préférer du senseo mon dieu...
NB : j'ai jamais essayé les capsules aromatisées mais ça se voit à 10km que c'est de la merde pour fragiles non ?
En fait nespresso c'est un peut l'équivalent de la "loudness war" pour le café. C'est fort donc les cons gens pensent que c'est bon
Jura ou rien.
Jura ou rien.
Le pire c'est qu'à 0.45 (!) euro le cawa ça doit être rentable en un an
en fait vous débattez peut-être du café filtre vs. expresso
moi perso je débats pas
Faut arrêter l'élitisme branlette, ok ça n'est pas aussi bon qu'un expresso fraichement moulu mais c'est tout à fait buvable.
hohun a écrit:Si t'en es qu'à 2 ou 3 cafés par semaine je pense que tu peux encore t'en passer plutôt que de te détruire les papilles et la planète en même temps.
C'est pour mon apport de caféine du weekend.
Le truc ala con dans lequel tu fous de l'eau chaude. C'est la même chose que les nespresso mais sans la machine ala con.
genre moi aussi je préfère le système senséo parce que ça se rapproche plus du café filtre alors que les nespresso caca
voilà senseo wins
Contrairement à beaucoup d'idées reçues, la machine à café Senseo ne délivre pas d'espresso. Rappelez-vous, pour faire un café expresso, il faut une mouture fine et tassée, et une pression de 9 bars minimum. Cette cafetière de chez Philips ne délivre qu'une pression de 3 bars, et les dosettes de café ont une mouture grossière et aérée.
Alors quelle est l'utilité de ce système ? Et bien celle de proposer des doses individuelles. Vous aurez toujours le même café en tasse, sans avoir besoin de peser votre café moulu. Vous aurez aussi toujours un café frais, à la demande. Plus besoin de remplir une cafetière et de réchauffer ensuite au micro ondes.
moi perso je débats pas
Et entre un Nespresso et chier dans une tasse d'eau bouillante et appeler ça un café tu choisis quoi ?
Je vois pas l'intérêt de boire du café ou tout autre boisson chaude. D'ailleurs j'ai un sacré retard de socialisation en raison de mon absence systématique aux pauses café. Et je me fais toujours niquer quand on coupe la note au resto vu que j'ai pas bu de jus de chaussette.
Napalm a écrit:M. Porcin a écrit:Donc pas ouf mais quand même pas du sirop façon nespresso de merde (que j'encule)
Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
c'est marrant parce que le moins dégueux au boulot est emballé en rose
Et ça c'est le colombien justement pas aromatisé. Mais tout ce qui est noisette/caramel/chocolat etc. c'est dégueux, ça sent bon dans la tasse mais ça a pas de gout.
Napalm a écrit:M. Porcin a écrit:Donc pas ouf mais quand même pas du sirop façon nespresso de merde (que j'encule)
Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
c'est marrant parce que le moins dégueux au boulot est emballé en rose
Le Rosa Baya ?
M. Porcin a écrit:moi perso je débats pas
Et entre un Nespresso et chier dans une tasse d'eau bouillante et appeler ça un café tu choisis quoi ?
bien essayé mais tu ne m’entraîneras pas dans ton débat
M. Porcin a écrit:Napalm a écrit:Faut pas prendre les capsules pour gonzesse au caramel en fait.
c'est marrant parce que le moins dégueux au boulot est emballé en rose
Le Rosa Baya ?
qu'est ce que j'en sais putain
rosa baya sans déconner
Je vois pas l'intérêt de boire du café ou tout autre boisson chaude. D'ailleurs j'ai un sacré retard de socialisation en raison de mon absence systématique aux pauses café. Et je me fais toujours niquer quand on coupe la note au resto vu que j'ai pas bu de jus de chaussette.
Ben prends un calva alors !
Au taff on a une super machine qui moud des grains en direc quand t'appuilles, sauf qu'elle doit être nettoyée une fois tous les 6 mois donc ca a surtout un bon goût de metal calcairisé.
Chez moi j'ai opté pour une élegante caffetière à filtre programmable, qui me permet de me réveiller d'un pas motivé avec la succulente odeur du café tout frais.
Vous avez des belles boites de merde par contre. Ici y'a une machine façon camera café qui selon les collègues fait "un très bon café", si tant est que cela soit possible.
Oui et c'est toujours plus agréable de se détendre entre deux fichiers excel dans un cadre au thème "aire d'autoroute"
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